Персональный сайт РУДАКОВОЙ НАТАЛИИ

+7(926)524-88-24

Facebook
Instagram
YouTube
YouTube
Vk

Блог

Послеродовая депрессия и щенок. Или “я – плохой хозяин”.

Послеродовая депрессия и щенок. Или я – плохой хозяин. Почему часто беременные женщины заводят щенков и потом от них избавляются и те, кто долго готовился к приобретению собаки начинают сомневаться в своём решении через пару недель после появления щенка в доме. Итак, начнём с истории. История номер 1. Я хочу рассказать вам историю, которую часто…
Далее

Вспомним Ералаш…

Вспомним Ералаш… Про контроль над поведением собаки. Иногда жизнь и кинолога учит. Утренняя история. Сегодня вышла прогульнуть собачек. В продолжение темы предыдущего поста. хочу сказать, что позволяю себе отпускать Роя с поводка в городе. Да, знаю, что нельзя, а учитывая, что этот тестостероновый маньяк может подраться с кобелями, практически совершаю противозаконные действия. 🙈 Но… Как…
Далее

Собака не подходит на подзыв.

Собака не подходит на подзыв. Как научить собаку возвращаться на подзыв хозяина (команду "Ко мне"). На примере игры с другой собакой. Кто знает главную проблему владельца Бигля? О, я сейчас раскрою этот секрет: нет, подождите - "жрём всё, что плохо лежит" — это вторая проблема 😉, первая - жёлтые фрукты в ушах, стоит только спустить…
Далее

Щенок Сиба-Ину, или “О, этот ужасный мир!”

Щенок Сиба-Ину. Почему щенок боится. Как воспитывать щенка правильно. Почему важна социализация щенка. Вчера я занималась с щенком Сиба-Ину. Ему 4 мес. и он только начал познавать мир. Сиба-Ину, или Шиба-Ину - это аборигенная японская порода. По сути - уменьшенная копия Акита - Ину (той самой, известной, как прототип для фильма "Хатико"). И страдает эта…
Далее