Персональный сайт РУДАКОВОЙ НАТАЛИИ

+7(926)524-88-24

Facebook
Instagram
YouTube
YouTube
Vk

Блог

Не трогай это! Можно ли гладить чужих собак?

Можно ли трогать чужих собак? Как соблюсти правила хорошего тона, если вы хотите погладить чужую собаку? По поводу "глажки" чужих собак. Большинство людей из той половины человечества, что не боятся собак, чаще имеют очень странное представление о том, что собакам, когда их гладят. Но, увы, вынуждена их разуверить — это не так. Небольшая справка. Как…
Далее

Собака из приюта. Как не сомневаться делая добро.

Как правильно выбрать собаку из приюта,чтобы не пожалеть о своём выборе. Им очень нужен дом, но не ваша жертва. Вчера - звонок. Женский голос взахлёб, наверное опасаясь, что я остановлю и откажу в помощи, начинает рассказывать, что они взяли собаку из приюта и у них проблемы… В результате разговора выясняются подробности. Собака молодая, при встрече…
Далее

Собака, рулетка и непреднамеренная жестокость.

Собака, рулетка и непреднамеренная жестокость. Как не остаться равнодушным. Жестокость хозяина к собаке - надо ли вмешиваться? Я всегда принимала идею - что лезть к чужим детям к воспитательными мерами - неприлично.Это - ответственность их родителей. Но я не уверена, что позволила бы чужому ребёнку бить лопаткой себя или моего ребёнка в ожидании того, когда…
Далее

Агрессия собаки. Как правильно понять и избежать.

Агрессия собак. Агрессия собаки. Как правильно понять, почему собака себя так ведёт и предпринять нужные меры для коррекции агрессии. Не хочу, чтобы люди однобоко воспринимали агрессивное поведение собак. И, тем более, я очень сильно расстроюсь, если это произойдёт благодаря тому, что я не достаточно полно и чётко сформулировала свои мысли. Когда собака проявляет агрессию в кому-то…
Далее